Ein sehr gut ausgestattet es Hotel mit gutem Service und nette Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht. Das Restaurant ist gut, an die Selbstbedienung muss man sich erst gewöhnen, wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.(Pärchen Urlaub)
Erstklassig ausgestattete Zimmer, sehr gute Betten und sehr sauber!
Das Essen ist gut, schön angerichtet. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl an Wein ist echt hervorzuheben, die Selbstbedienung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, hat uns aber letztlich nicht gestört, es ist halt schwierig heute ausreichend Personal zu bekommen und wenn ich die Restaurants in der Umgebung betrachte, macht sich dies auch positiv beim Preis-Leistungs-Verhältnis bemerkbar.
Die Chefin ist durch und durch mit ihrem Job verbunden, dies überträgt sich auf die Mitarbeiter. Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und stets hilfsbereit!
Gut, 2 Stunden Anfahrt, unkompliziert, gute Parkmöglichkeiten, das Hotel liegt direkt an der Mosel, man kann von hier gut starten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach klasse, sehr sauber und wunderbar zum entspannen nach einer anstrengenden Fahrradtour!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rollo |
Lieber Rollo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mosel Village Resort! Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel an der Mosel in so vielen Bereichen lobend hervorheben – von den erstklassig ausgestatteten Zimmern, dem freundlichen Service bis hin zum modernen Wellnessbereich, der nach aktiven Tagen an der Mosel für pure Entspannung sorgt. Auch Ihr Feedback zur Selbstbedienung im Restaurant nehmen wir dankend auf. Wir sehen darin eine zeitgemäße Lösung, um trotz Fachkräftemangel weiterhin ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Auswahl an Speisen und Weinen bieten zu können. Dass Sie direkt für Ihren nächsten Pärchenurlaub an der Mosel bei uns gebucht haben, freut uns besonders – ein schönes Zeichen des Vertrauens! Bis bald in der Moselregion – Ihr Team vom Mosel Village Resort – Wellness. Genuss. Erholung direkt an der Mosel.