CB (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider zu schlecht für den Preis.

Schlecht

Das "Hotel" schließt um 17:30 Uhr, danach kommt man nur noch mit einem Zahlencode zum Schlüssel. Parkmöglichkeiten gibt es sehr wenig und es ist sehr eng. Gut war die Garage für unsere Fahrräder.

• Wir haben das Zimmer direkt neben der Eingangstür erhalten. So etwas vermietet man nicht und nutzt es als Abstellraum. Es war natürlich laut durch vorbeifahrende Autos (30cm zur Hauswand), dem Restaurant gegenüber (3m z. H.), Hotelgäste die sich werktags 23:30 Uhr vor unserem Fenster unterhielten. Das weiß auch das Hotel, deswegen gibt es Gehörschutz geschenkt(!) Dafür ist das Hotel viel zu teuer! Lärm können wir auch zuhause haben. Wir konnten auch wegen der Hitze nicht schlafen. Es röhrt zwar ein Ventilator, aber kühlen tut der nicht. Gut waren die Rolladen. Die Dusche ist sehr klein.

• Gut
  • Das Frühstück ist ca. 250m entfernt, an der Brückenkreuzung. Das war lecker und gut!

• War gut, bis auf die junge blonde Frau, die könnte etwas freundlicher und professioneller sein.

• Die Lage ist wegen der Nähe zur Altstadt, Burg und zum Wandern gut. Was den Lärmpegel angeht deutlich schlechter als erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022