Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist einfach und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist zwar nicht im Hotel, sondern im nahe gelegenen Weinlokal, aber gut zu erreichen und war sehr gut. Der einzige Nachteil ist natürlich, wenn ein Hotel so zentral liegt, dass es nicht besonders ruhig ist. Hinzu kam, dass an der Rezeption, die direkt neben unserem Zimmer war, 24 Stunden ein Radio eingeschaltet war. Zum Glück konnten wir es in der zweiten Nacht finden und eliminieren.
Die Zimmer sind klein und das Bad wirklich sehr praktisch gehalten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer hatte zwar Rolläden,doch da es direkt gegenüber einer Weinbar lag,war bis Mitternacht an Schlaf nicht zu denken. Die Betten sind gut. Leider gibt es keinen Kühlschrank.
Das Frühstück fand nicht im Hotel, sondern im nahe gelegenen Weinlokal statt. Es war sehr gut, und sogar auf meine Glutenunverträglichkeit wurde eingegangen, in dem glutenfreie Brötchen beschafft wurden.
Leider ist die Rezeption nur vormittags besetzt. Dafür läuft ein Radio hinter der Rezeption 24 Stunden lang. Zum Glück haben wir es rechtzeitig gefunden, so dass wir wenigstens in der zweiten Nacht an schlaf denken konnten.
Vom Hotel kann man alles in der Umgebung gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle Angebote in der Stadt sind gut zu erreichen. ein Wanderrucksack mit einer Karte der Umgebung sind ebenfalls im Hotelzimmer hinterlegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|