Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wochenende in einem sehr tollen Hotel

Wir waren für ein Wochenende im Moselhotel Hähn. Bereits bei Ankunft fühlten wir uns sehr Willkommen, als wir direkt beim Check in mit einem Begrüßungsgetränk empfangen wurden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem, was man braucht ausgestattet (offener Kleiderschrank, Safe, Minibar, Fernseher, kleine Sitzecke). Die Betten waren sehr bequem und das Bad sehr sauber. Kleine Minuspunkte im Bereich Zimmer: Teppichboden und leider kein Balkon.

• Das Essen war ein Traum. Morgens beim Frühstück steht in Buffetform alles zur Verfügung, was man sich wünscht: von Wurst / Käse / Fisch über Müsli, frisches Obst und Marmelade bis hin zu einer live-Cooking- Station für gewünschte Eierspeisen. Zum Trinken stehen Wasser und Saft bereit; beim Service kann man sich verschiedene Kaffeespezialitäten (zB. Cappuccino) bestellen. Abends hatten wir ein 4 Gang Menü, welches einfach nur lecker war. Es gibt einen Salat, Suppe, HAutgericht (Auswahl zwischen Fleischgericht, Fischgericht und vegetarisches Gericht möglich) und einen Nachtisch. Auf persönliche Wünsche und Allergien wird eingegangen und beim Menü berücksichtigt, was wir echt toll fanden.

• Die Mitarbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit; egal ob an der Rezeption oder im Restaurant: man fühlt sich als Gast einfach nur wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einem Stadtteil von Koblenz, ca. 7 km von der Altstadt Koblenz entfernt. Direkt hinter dem Hotel erstreckt sich ein Weinberg. Nach einem gemütlichen Spaziergang von ca. 1 km erreicht man das Moselufer, an welchem man verweilen kann.

• Wellness
    • Sport

Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Im Hotel werden verschiedene Wanderrouten in der Umgebung vorgestellt und es stehen Ausdrucke der Wanderrouten mit wichtigen Angaben und Bildern zum Mitnehmen bereit. Wer einfach nur entspannen möchte, kann dies im Wellnessbereich des Hotels tun. Dort steht eine Sauna, Dampfbad und eine Infarot - Kabine zur Verfügung. Liegen zum Ausruhen gibt es im Innen- und Außenbereich. Bademäntel und Handtücher stehen zur Verfügung. Gegen Gebühr können auch Massagen und verschiedene Anwendungen gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara (36-40), vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Mosel Hotel Hähn gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen. Im Namen des ganzen Teams, möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und hoffen Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn