Daniel (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellness und kaum Romantik

Sehr schlecht

Kein Wellness und kaum Romantik leider hatten wir über Mydays Unser gekauftes Romantikwellness Wochenende eingefordert:-( Die Anreise schon von außen enttäuschend. Nicht gerade Wellness like, eher normales Hotel und dazu noch 5 Minuten von der Mosel entfernt in einem Wohngebiet. Wir kamen um 1630 an und mussten bis spätesten 1830 beim 4 Gänge Candle Light Diner antreten, was ein Saunagang oder nutzen des Wellness Bereiches unmöglich machte selbst wenn man um 1500 anreisen würde, das wäre null Entspannung! Nun das totale K.O. Kriterium: Uns wurde der zutritt am nächsten Tag zum Wellness nicht gestattet da wir ja um 1100 aus checken müssten und die Anlage nicht nicht geöffnet sei. Auf meine Ansage : Von wegen das in Hotels das so üblich sei den Wellnessbereich noch am nächsten Tag nach dem Aus checken nutzen zu können, bekamen wir die Antwort: HIER NICHT! WOW welch Romantik und Erholung. Zimmer auf den ersten Blick echt schön aber der Blick aus dem Fenster auf einen gelb versifften Wintergarten nahm uns die kurze Freude wieder. Zum essen: Salat Ok , nicht mehr. Creme Suppe leider nur Gemüsesuppe anstatt einer raffinierten Spargelcremesuppe und dazu noch total dünn und Wässrig. Als Romantischen Hauptgang hatte ich: Putenschnitzel (die auch noch frittiert waren) mit Spargel und langweiligen Salzkartoffeln. Die Dame hatte den Wolfsbarsch(der echt gut war) auf versalzenen Spinat. Die Nachspeise war dafür echt ein Genusshammer und Fachlich sehr gelungen. Warmes Schokoküchlein mit Eis. War wirklich leeeecker. Fazit: Nie wieder dieses Hotel und nie nie wieder Mydays. Da gibt es wirklich schön gelegenere Hotels direkt an der Mosel, die wissen wie sie einen Gast behandeln und verwöhnen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Guten Tag, vielen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung. Der Check in ist um 15.00 Uhr in allen Hotels üblich und der Check out um 11.00 Uhr auch. Sie hatten 1 Zimmer zur Seite am Wintergarten, da wir hier zu Ihrer Zeit Saharastaubflug hatten legt der sich auch auf ein Glasdach nieder was leider Samstag bei Vollbelegung nicht zu reinigen geht. Unsere Küche ist für Ihre Qualtität sehr bekannt aber über Geschmack kann man streiten, worauf wir weiter nicht eingehen möchten außer das bei uns alles frisch gekocht wird und nichts frittiert. Da die Erwartungshaltung von den Gästen von mydays allgemein sehr hoch ist und der Preis dafür auch dementsprechend als Reiseveranstalter den Hotels in Abzug gebracht wird, haben wir uns dazu entschlossen hier als Partnerhotel auszusteigen.