Schönes Hotel. Etwas abgelegen aber mit Auto und Fahrrad war für uns alles gut erreichbar. Zu Fuss innerhalb von 30min beim Weinhaus Schwaab wo wir abends immer noch einen Spaziergang nachm Essen hingemacht und uns ein Weinchen gegönnt haben. Zimmer etwas altbacken aber zum Teil modernisiert (Badezimmer). Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr gut (4Gang Menue), allerdings mit zum Teil langen Wartezeiten zwischen den Gängen.
Sauber, zum Teil altbacken aber Badezimmer modernisiert. Reichte vollkommen aus.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gut und ausreichend. Abendessen super mit 4 Gang Menue.
Alle waren sehr nett. Allerdings dauerte das Servieren des Essens zum Teil viel zu lange. Wir haben 2x drauf hingewiesen und dann wurde auch schneller serviert.
Wir haben zwei Wanderungen gemacht die vom Hotel ausgeschrieben und für jeden Gast zur Information auslagen (ausgedruckt). Burg Eltz war super schön. Wanderparkplätze waren mit dem Auto gut erreichbar. Mit dem Fahrrad ist man innerhalb von 20min am Deutschen Eck in Koblenz. Überall Fahrradwege.
Wir haben nur die ausgedruckten und ausgelegten Wanderungen genutzt. Das fanden wir aber sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tinchen |