- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr nett und freundlich begrüßt. Der Saunabereich ist eher klein, aber nett. Leider fehlt eine Uhr und eine Personenwaage im Sauna- bzw. Ruhebereich. Wellnessanwendungen wurden gut geplant. Der Wintergarten als Frühstücksraum ist sehr schön und das Frühstücksbuffet war ein Traum. Die Sauberkeit im Zimmer ist ok, zwischen dem Bett und dem Nachttisch könnte besser nachgesehen werden. Für ein 4-Sterne-Hotel leider bisschen nachlässig. Ansonsten sehr kompetentes Personal und geschulter Service. Die Happy-Hour auf der Terrasse könnte länger gehen, nicht nur 1 Stunde. Die Busverbindung nach Koblenz ist gut, da die Haltestelle direkt vor dem Hotel ist. Wir hatten ein Wellness-Arrangement gebucht und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Patrizia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Patrizia. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt habe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zu uns kommen. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot, kurzer Anruf oder Email genügt. Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn