- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Höhn Moselhotel bietet für eine geschäftliche Übernachtung einen sehr schönen Rahmen. Schönes Ambiente, Wellnessbereich, Gaumenfreuden mit ehr großer Getränkekarte im Restaurant sowie einen sehr guten Service. Sollten man einen besonderen Wunsch haben, so sollte man explizit das führende Personal ansprechen (diskreter Arbeitsbereich z. B. für Korrespondenz im Geschäftsbereich). Die Einzelzimmer verfügen über einen sehr kleinen Arbeitsbereich, welcher nicht Arbeitsplatzgerecht ist (man sitzt schnell mit dem Schreibtischstuhl am Bett und hat wenig Freiheit um entspannt zu arbeiten. Alles in allem ist das Hotel ein guter Tipp um schnell in der Koblenzer Innenstadt zu sein und doch nicht im Innenstadtbereich zu übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 89 |
Sehr geehrte Elke (41-45), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Koblenz wieder bei uns begrüßen dürfen. Hierzu machen wir Ihnen gerne jederzeit ein attraktives Angebot. Gerne beraten wir Sie persönlich, um die für passendere Zimmerkategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu finden. Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn