Das Moselhotel Hähn bietet versch. Zimmerkategorien an, vom Standard-Einbettzimmer über Doppelzimmer Komfort und Kuschelzimmern mit Badewanne wird viel geboten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WiFi sowie der hauseigene Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad kann genutzt werden. Wellnessbehandlungen können bei Bedarf hinzugebucht werden. Ein Frühstück ist bei allen Zimmerarten inklusive, Halb- oder Vollpension kann bei Bedarf hinzugebucht werden. Außerdem ist ein schönes Restaurant mit ansprechenden Speisen und Getränken im Haus.
Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort gebucht. Dieses war groß und geräumig. Es war neben Doppelbett und geräumigem Schrank ein Schreibtisch mit Stuhl sowie ein kleinerer Tisch mit zwei Sesseln vorhanden. Alle Möbel waren neuwertig und gut erhalten. Das Zimmer verfügte außerdem über ein Telefon, Klimaanlage sowie ein großes Bad. Im Bad gab es eine große Dusche, eine Toilette, einen beheizten Handtuchhalter, einen Waschtisch, einen beleuchteten Vergrößerungsspiegel sowie einen Haarföhn. Kosmetikartikel sowie Shampoo waren in Spender vorhanden.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses war sehr üppig. Auf Wunsch konnte man sich Eierspeisen zubereiten lassen. Das Buffet lies mit seiner großen Auswahl keine Wünsche offen. Alle Speisen war ansprechend angerichtet.
Direkt bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und wir fühlten und sehr wohl. Fremdsprachenkenntnisse können wir leider nicht beurteilen, da sie nicht in Anspruch genommen wurden. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Weinberg. Bis in die Innenstadt von Koblenz sind es ca. 8 km. Mit dem Kfz sind diese schnell gefahren. In Koblenz gibt es eine Vielzahl an versch. Restaurants und Cafe´s sowie auch eine große Auswahl an Eiscafe´s.
| Infos zur Reise | |
|---|---|