- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bausubstanz ist vor allem im sogenannten Gästehaus extrem alt und entspricht schon lange nicht mehr den aktuellen Mindestanforderungen die man an ein Zimmer stellen kann. Die Wegplatten sind teilweise lose (Gefährlich!!!) und Moos und Grünbelag zieren den Weg. Gebäude müsste abgerissen und neu erstellt werden um hier wieder auf dem Stand der Zeit zu sein. Fenster uralt und zum Teil sind die Beschläge kaputt. Beim Kippen fliegt einen der Fensterflügel entgegen (Gefährlich). Gästehaus ist von innen wie aussen sehr abgenutzt und ungepflegt, hier wird nichts mehr investiert und nur Geld gezogen. Nicht zu empfehlen. Rollbetten sind einer Hängematte von der Matrazenqualität sehr ähnlich. Bad extrem klein, stark abgenutzt, Fliesen gesprungen, sichtbare Dübellöcher insgesamt nicht sauber. Privat möchte ich so nicht wohnen. Sehr junges günstiges Personal ist durchaus freundlich und bemüht. Frühstück ist in Ordnung. Hier weis man jeden Tag was es gibt, immer dass selbe. Alles ist sehr unpersönlich. Parkplatzsituation ist sehr schlecht, da im Wohngebiet auch die Anwohner Ihren Platz benötigen. Im ges. Wohngebiet sind auch meist alte Gebäude, wie insg. auch in Cochem. Man lebt von der Vergangenheit und vergiesst die Zukunt und den Standard der heute üblich ist.
Sehr schlecht
Altbaugebiet, kein direkter Blick auf den Fluss
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen eine wundervolle Auszeit in unserem Haus zu bieten. Ich bedaure es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht Ihre Eindrücke geschildert haben. So hätten wir versucht Ihren Aufenthalt in unserem Haus ins positive zu verändern. Mit den Zimmern in unserem Gartengebäude bieten wir unseren Gästen eine preiswerte Einstiegszimmerkategorie. Gerne hätte ich Ihnen persönlich ein Zimmer im Hauptgebäude gezeigt, von dem Sie aus einen traumhaften Ausblick auf die Mosel, die Reichsburg von Cochem und die gegenüberliegenden Weinberge geniessen können. Besonders unsere neue Zimmerkategorie Riesling erfreut sich großer Beliebtheit und unsere Gäste sind absolut begeistert. Mich verwundert es doch sehr, dass Sie unser Haus als unpersönlich empfanden. Die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre wird in den Bewertungen anderer Gäste immer besonders hervorgehoben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße von der Mosel David Meyer