Ein schön gestaltetes modernes Hotel mit teilweise erneuerten, luxuriösen und ansprechend gestalteten Zimmern (Typ Riesling Zimmer), großzügigem Wellnessbereich und nettem und persönlichen Service. Sehr gute und ruhige Lage etwas außerhalb von Cochem City aber gut an den ÖPNV angebunden. Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel in großer Zahl vorhanden und kostenfrei. Tolles Frühstücksbuffet und schöne Außenterrasse. Die Qualität und Auswahl des Abendessens im Rahmen der Halbpension war gut, allerdings war das Essen für unseren Geschmack zu fad gewürzt. Die Nebenkosten für Getränke sind leider übertrieben hoch. Für ein Arrangement mit Übernachtung/Frühstück würden wir jederzeit gerne wiederkommen.
Hochwertig eingerichet, bequemes Bett, große Panoramafenster. Zum perfekten Glück fehlt beim Riesling-Zimmer nur noch der Balkon :-)
Übertriebene Getränkepreise, Essen leider fad gewürzt
Insgesamt sehr freundlich und persönlich um den Gast bemüht.
Schöne und ruhige Lage mit Blick auf die Mosel und die Burg von Cochem. In die City 20 Minuten zu Fuß an der Mosel entlang oder ein paar Minuten mit dem Bus nahe des Hotels.
- Wellness
- Sport
Wir bekamen tolle Wandervorschläge an der Rezeption, dankeschön :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |