Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Weekend-Get-Away-Paradies an der Mosel

Ein Traum an der Mosel - in welchem man den Stress des Lebens hinter sich lassen und neue Energie schöpfen kann. Gerade für Working Parents wie uns hat dieses Juwel in Traben-Trarbach uns enorm viel Kraft und frische Energie gegeben, so dass auf der einen Seite meine Frau die zweite Hälfte ihrer Geschäftsreise erfolgreich hinter sich bringen kann und auf der anderen Seite ich jetzt so richtig Gas geben kann, um Projekte vor den Deadlines erfolgreich zu Ende zu bringen kann und wir beide dabei für unsere Kinder, wenn sie wieder von einer Reise mit den Großeltern wiederkommen, weiterhin stets mit viel Liebe da und tolle Eltern sein können. Wir kommen wieder ins Juwel an der Mosel.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche ist des Michelin-Sterns würdig

• Alle Sorgen und Probleme werden durch den sehr guten Service abgenommen

• Mitten in den besten Lagen von Weinbergern direkt am Ufer der Mosel mit besonderem Blick

• Wellness
    • Sport

Top- Spa Bereich, der keine Wünsche offen läßt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, wir sind ganz gerührt von Ihren lieben Worten und Ihrer tollen Bewertung! Sehr gerne werden wir dieses schöne Feedback an unsere Teams weitergeben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns nicht nur gut erholen konnten, sondern Sie darüber hinaus auch neue Kraft für Ihren Alltag gesammelt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin viel Erfolg für Ihre Projekte, Geschäftsreisen und allem voran eine glückliche Familienzeit! Herzliche Grüße sendet Ihnen das Moselschlösschen-Team