Elke (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel mit Entspannungsgarantie

Beste Lage direkt an der Mosel mit traumhafter Aussicht. Das Schlösschen verfügt über alle Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels. Es ist sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Der neue Spabereich besticht mit der modernsten und ins Detail durchdachten Ausstattung. Der wunderschöne und gepflegte Garten garantiert Ruhe und Entspannung.

• Mein Zimmer befand sich im Nebengebäude. Es war modern, super sauber und geschmackvoll mit Dusche u. großzügigem Bett eingerichtet. Das gebuchte Zimmer verfügte über eine sehr großzügige und ruhige Terrasse direkt an der Mosel, nur durch eine Straße (kaum Verkehr) und einen Weg getrennt. Lange ruhige Abende genossen.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig mit regionalen hochwertigen Produkten, modern angerichtet, Eierspeisen auch am Tisch bestellbar, sowie Kaffee-oder Teespezialitäten.Abends 4 Gang Menü mit kulinarischem Hochgenuss auf hohem Niveau. Spitzenklasse!!! Besonderes Lob an die Küche.

• Das Personal war sehr aufmerksam, immer freundlich und alle Wünsche wurden immer schnell erfüllt. Klasse Service.

• Bin mit der Bahn angereist, Bahnhof befindet sich nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Tiefgarage direkt auf dem Hotelgelände vorhanden. Traben-Trabach ist ein schönes Städtchen mit interessanter Geschichte.

• Wellness
    • Sport

Nutzung des tollen neuen Spabereichs mit viel Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten. Fitnessraum, Kneipp Bereich, Saunen und Winterraum (-5 Grad). Viele Ruhebereiche innen und außen mit modernster Ausstattung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Kosmetik u. Massageanwendungen in großer Auswahl.Das Personal war immer freundlich und hilfreich. Danke an alle, besonderes Lob an Katya und Valentina.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, mit größter Freude haben wir Ihre tolle Bewertung erhalten und möchten uns ganz herzlich bedanken! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, ein so ausführliches Feedback zu geben! Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unser Angebot und unsere Wellnesswelt so überzeugt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße sendet das Moselschlösschen-Team :)