elch ein großartiger Ort für Erholung, Inspiration, Genuss, Wellness! Nein, ich bin nicht mit der Leitung verwandt, ich schreibe aus purer Euphorie. Das neue Spa ist wunderschön, toll ausgestattet, perfekte Auswahl an Anwendungen. Zimmer groß und komfortabel in ansprechendem Design. Service zuvorkommend und kompetent. Restaurant herrlich mit Terrasse, das Menü hohes Niveau, das Frühstück lecker, vielfältig und frisch. Alles funktioniert unter der Leitung der Burbachs sympathisch und gastorientiert. Wenn ich Udo Lindenberg wäre, würde ich hierhin umziehen!
Alles drin, alles dran, ansprechendes und modernes Design, bequeme Betten und herrliche Terrasse mit Markise. Wohlfühlen pur.
Tolles Frühstück, vielfältig und frisch. Abendliches Menü tolle, frische regionale, aber inspirierte Küche. Und diese Weinkarte…
Freundliche Menschen, die ihren Job exzellent beherrschen und bei den kleinen Besonderheiten aufmerksam und gastorientiert helfen.
Tolle Lage direkt an der Mosel im idyllischen Traben-Trarbach. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und -ziele, tolle Winzer und Weinstuben, überraschendes wie das Buddha-Museum und für sportliche reichlich Trails für Beine und Räder.
- Wellness
- Sport
Wer sich in dem Spa nicht wohlfühlt, will es aus Prinzip nicht! Klar, es hat den Wettbewerbsvorteil, ganz neu zu sein - da passt eben alles. Design, Angebot, Pools, Sauna… Ach, probieren Sie es selbst!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |