Marianne (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Haus ist nicht zu empfehlen wegen Zimmer Nr. 1

Schlecht

Zur Erholung nicht geeignet. Sehr laut von der Terrasse im Innenhof und im oberen Stockwerk. Zimmer sehr klein auch bei anderen Gästen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das schlechteste was wir je erlebt haben. Sehr dunkel. Nach der Ankunft 4 Stunden lang kein Licht im Bad. Blick aus dem Zimmerfenster auf ein Außentreppenhaus,, direkt vor dem Fenster ein Mülleimer. Hotelgäste gingen direkt an unserem Zimmer vorbei und konnten tagsüber hineinsehen. Sehr laut, da es abends von der Terrasse hinaufschallte. Das Zimmer war sehr klein, kein ordentlicher Platz für Koffer und Taschen, 3 Bügel im Schrank für 2 Personen und für 1 Woche sehr wenig.

• Das Essen war vielfältig und gut.

• Bis am ersten Tag,, wo wir dreimal nachfragen mussten, wann wir endlich Licht im Bad haben könnten, war der übrige Service gut. Da konnte uns auch keiner vom Personal sagen, wann dieses Problem behoben wird. Wenn man ins Bad und auf Toilette gehen wollte, musste man dies bei offener Badtür tun, da ja alle, die im Treppenhaus vorbei gingen, in das Zimmer schauen konnten. Später um 19.00 Uhr kam eine Ersatzbirne und eine Ersatzlampe

• Gut
  • 3 1/2 -4 Stunden. Ausflüge gab es je nach Bedarf genug

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden