Das Hotel ist sehr schön gelegen! Parkplatz ist nicht weit vom Hotel entfernt! Das Hotel ist sehr schön und sauber! Auch das Preis leistungs Verhältnis past !Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit falls man mal eine Frage hat bekommt man immer eine freundliche Antwort! Die Gegend dort ist traumhaft schön! Es ist immer wieder eine Reise dorthin wert! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Es war ein toller Urlaub!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Isolde |
Liebe Isolde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte – es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Zum guten Onkel so wohlgefühlt haben! Ihr Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden, das saubere Haus, die schöne Lage sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert uns sehr – genau für solche Urlaubserlebnisse geben wir täglich unser Bestes. Auch wir finden, dass die Moselregion mit ihrer traumhaften Landschaft und den vielen Ausflugsmöglichkeiten immer eine Reise wert ist – umso schöner, dass Sie das genauso empfinden. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum guten Onkel