Leider sehr in die Jahre gekommen. 2 Sterne sind leider auch nicht gerechtfertigt, Bitte das Konzept überdenken, Halbpension mehr Auswahl bei den Buffets
DAs Zimmer ist total veraltet , die Toilettenspülung hatte keinen Stopp und lief die ganze Zeit durch. Die Dusche war für meine gehbehinderte Mutter leider nicht nutzbar, obwohl wir das bei der Buchung erfragt hatten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Toilettenspülung vom Nachbar Zimmer deutlich hörbar. Die ausstattung ist aus den 70er Jahren
Frühstücksbuffet war reichhaltig, auch wenn es nur Aufbackbrötchen waren. Tee hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Leider überhaupt kein Geflügelaufschnitt vorhanden. Abendessen in Form von Buffet war leider etwas dürftig, vermisst haben wir Salzkartoffeln oder ähnliches. Alles war ziemlich in Soße ertrunken und teilweise sehr verkocht. Im neuen Restaurant fehlt es ein bisschen an leiser Musik oder ähnliches , dadurch das der Raum so groß ist hört man alle Gespräche von den Nachbartischen. Eine Tageskarte wäre auch schön. Tabletts wären auch hilfreich damit man nicht so oft zum Tisch laufen muss, bis man alles zusammen hat.
Der Service war immer freundlich, sehr bemüht.
Ohne Auto leider nicht erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider in der kleinen Stube gar nichts, nicht einmal Würfelbecher oder Kartenspiele waren vorhanden. An einem Abend gab es Live Musik was von einer Gruppe Gäste gebucht wurde. Leider mangelte es dem Solokünstler an Stimme, so dass wir hofften es würde schnell 22 Uhr werden um uns davon zu erlösen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |