Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Touren an der Mosel.

Nettes, freundliches, kompetentes Personal. Zimmer, welches wir hatten, war vor kurzem renoviert. Zweckmäßige Einrichtung. Aufzug zu den Zimmern sowie eine Garage für Fahrräder und Motorräder ist vorhanden. Allgemein ruhig gelegen. Frühstück war ausreichend, hat qualitativ aber potential nach oben.

• Gut
  • Das Zimmer wurde vor kurzem renoviert und ist zweckmäßig eingerichtet. Es ist mit einem Aufzug zu erreichen. Im Bad würde ich auf Flüssigseife und Duschshampoo aus größeren festangebrachten Flaschen bevorzugen. Seife wurde als verpacktes Einzelstück und Duschshampoo als kleine Fläschchen bereit gestellt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war ausreichend und es gab Auswahl. Eier gab es, jedenfalls habe ich die Eier nur in dieser Form gefunden aber auch nicht nachgefragt, nur hartgekocht. Kein Rührei oder Spiegelei. Brötchen waren, jedenfalls geschmacklich machten sie diesen Eindruck, vor- und dann aufgebacken. Kaffee gab es als Filterkaffee in Kannen, diverse Teesorten wurden angeboten. Der Speisesaal wurde ebenfalls vor kurzem renoviert. Alles war sauber und ordentlich. Personal war aktiv und aufmerksam. Nachlegen von Speisen und Abräumen von Geschirr. Jeder Gast hatte einen reservierten Platz. Was für Gruppenreisen sehr positiv ist.

• Netter, freundlicher Empfang Fragen an das Team wurden immer ausreichend, kompetent beantwortet, eventuell wurde ein Kollege hinzugezogen

• Gut
  • Zwischen alter Bahntrasse (nicht mehr aktiv) und anderen Häusern in zweiter Reihe gelegen. Daher ruhig gelegen. Man ist aber schnell an der Mosel und in diversen Weinstuben. Mit dem Fahrrad auf unserer Moseltour war es gut zu erreichen, da direkt an einer Brücke an der Mosel gelegen. Man muss keine Berge hinauf. Lebensmittelgeschäft befindet sich an der Brücke auf der anderen Moselseite. Die Stadt Cochem ist nicht weit und gut zu erreichen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde