- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei einem Hotel erwartet man die Möglichkeit zu essen, trinken und nächtigen, nicht, dass es von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr geschlossen ist. Essen geht nur auf Vorbestellung von Halbpension, da das Essen per Catering von einem Hotel offensichtlich in Cochem gebracht wird.
Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen, unser Zimmer im Gästehaus mit Balkon hatte die Aussicht in ca 8 Meter Entfernung auf den alten gemauerten Bahndamm. Leider war vor uns das Zimmer von Leuten mit Hund bezogen, der langes Fell hatte und musste erst einmal gründlich gereinigt werden. Fenster im Bad defekt, Balkontür eine gerissene Scheibe.
Beim Frühstück und Abendessen gab es das. Dazwischen am Nachmittag und nach dem Abendessen auch. Das Personal war teils sehr freundlich. Bei den letzten Lunchpaketen gab es keine Wasserflaschen, die erst aus einem anderen Hotel oder von einem Katerer gebracht wurden. Ebenso gab es bei der Abreise für die meisten Gäste eine Flasche ( ich glaube Wein), allerdings, was dem Personal peinlich war, nicht für alle Gäste. Zu Fragen, Wünschen o. ä., : Gästekarte, Plan, Busfahrplan ????
Liegt ca. 100 Meter von der Mosel in zweiter bzw. dritter Reihe. In Bruttig — Fankel ist nichts los.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Peter |