Stefan (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bekommen was wir erwartet haben: Tolles Sauna-Spa

Gut

Das Krähennest bietet für jeden etwas: eine sehr gut ausgerüstete Spa-Landschaft mit vielfältigen Sauna-Möglichkeiten, Indoor und Outdoor-Pool, vielen Liegemöglichkeiten und einem Bereich für Anwendungen (den wir angeschaut aber nicht in Anspruch genommen haben), einem großen Restaurant.Bereich mit Büffet Frühstück und Abendessen, sehr guten Parkmöglichkeiten und Zimmern für unterschiedliche Ansprüche.

• Gut
  • Die Zimmer sind über die Anlage an mehreren Punkten im Hotel angeordnet, und in gutem Pflegezustand. Unser Zimmer zur Nordseite ist im Sommer sicher schön kühl (auch ohne Klimaanlage). Unser Bad etwas eng (und mit Badewanne) wurde durch den schönen Spa-Bereich mehr als ergänzt.

• Gut
  • Leckeres, gut sortiertes Frühstück Büffet-Angebot reichhaltig und den Erwartungen entsprechend. Das al-la-carte Restaurant haben wir nicht getestet, bei längerem Aufenthalt wäre das aber der Fall gewesen

• Gut
  • Flinke Mitarbeiter stehen für die Gäste im restaurant und Zimmer-Service zur Verfügung

• Perfekt oberhalb der Mosel gelegen, dadurch wenig Lärm und Autoverkehr. dennoch gut angebunden

• Wellness
    • Sport