Harald (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Wellnessaufenthalt im Krähennest.

Gut

Nachdem wir bereits einige Male in diesem Hotel gastierten, können wir an dieser Stelle sagen, dass auch der jetzige Aufenthalt sehr zufriedenstellend war. Es gab keinen einzigen Grund auch nur irgendetwas zu beanstanden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und es gab Aufmerksamkeiten hinsichtlich unseres dort verlebten Hochzeittages (ein bestellter Tisch wurde für das Abendessen sehr schön dekoriert, tagsüber wurde eine Flasche Prosecco auf das Zimmer gestellt, was wir als sehr bemerkenswert fanden. Insgesamt war das Hotel für unseren Reisegrund absolut geeignet und wir werden wiederkommen.

• Sehr schönes Zimmer mit Blick zum Garten, welches sehr sauber und zweckmäßig war.

• Das Angebot an Speisen am Buffet war reichhaltig und sehr gut. Für jeden Geschmack wurden unterschiedliche Speisen angeboten. Hervorzuheben war u.a. das Essen ( a la carte) zu unserem Hochzeitstag (hatten wir zuvor extra gebucht). Hier wurde das fachliche Können des verantwortlichen Kochs unterstrichen. Das Abendessen fand in gemütlicher Atmosphäre statt.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, hat alle Wünsche erfüllt und war darüber hinaus auch stets bemüht, Bestellungen schnell auszuführen.

• Gut
  • Sehr schöne Aussicht vom Hotel auf Landschaft und Mosel. Sehr schön angelegter Garten. Man muss allerdings wissen, dass in unmittelbarer Nähe Zugverkehr, auch in der Nacht, stattfindet. Dafür ist aber die Hotelführung nicht verantwortlich zu machen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote im Hotel waren gut. Sowohl die Saunen als auch die Poolanlage sowie die dazu gehörigen Ruheräume waren sehr ordentlich und haben ein Wohlfühleffekt erzeugt. Schön und angenehm war auch der Umstand, dass der Wellnessbereich nicht so stark von Hotelgästen frequentiert war. Damit hatte man jederzeit ungestörten Zugang zu allen Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024