Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Aufenthalt im Krähennest Löf!!

Gut

Wir hatten einen sehr komfortablen und entspannten Aufenthalt im Parkhotel Krähennest Löf. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Vom Personal fühlten wir uns perfekt umsorgt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Saunen, ein Whirpool, ein Innen- und ein Außenpool lassen einen entspannen. Der Aussenbereich lädt auch zum entspannten verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind modern ausgestattet. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon, ein geräumiges Badezimmer und einen gemütlichen Schlafzimmer. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr geschmackvolles Ambiente. Köstliches Essen. Sehr aufmerksame, zuvorkommende Bedienung. Es war ein perfektes Dinner. Den Nachmittag haben wir auf der Sonnenterrasse verbracht. Es war herrlich.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, so dass man auch ohne Auto schnell nach z.B. Cochem, Koblenz usw. Erreichen kann und dort z.B. einen leckeren Moselwein genießen kann. Auch die Anlegestelle an der Mosel für eine Schifffahrt ist zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport