Also ich habe meines Erachtens noch nie ein so Aufmerksames Hotel erlebt. Mein Mann hatte Geburtstag und wir haben auf dem Zimmer Sekt und eine Glückwünsche Karte aufgefunden. Total lieb. Wir wurden im Restaurant Corvus von einem Kellner Hassan ...( Nachname habe ich leider vergessen) bedient und nachdem ich das Alkoholhaltige Aperitif abgelehnt habe, ist ihm wohl aufgefallen, dass ich Schwanger bin und mein Menue wurde automatisch ohne das ich ihm was sagen musste, für mich angepasst. Ich habe alles ohne Alkohol bekommen. Er teilte mir mir, dass mein Fleisch durchgebraten wird und ob ich weitere wünsche hätte. Also das habe ich echt noch nie erlebt. Sehr Aufmerksame Mitarbeiter. Natürlich war das Essen und Hotel auch sehr gut und saubee aber der Service der Mitarbeiter hat mich echt umgehauen. Leider hatte ich keine Behandlung im Beauty Bereich, weil alle Termine bereits vergeben waren. Daher kann ich das nicht bewerten. Aber beim nächsten Mal werde ich die Massage aufjedenfall ausprobieren.
- Wellness
- Sport