Clairche (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung

Schlecht

Überall im Hotel liegt Teppichboden, sowie in allen Gängen die sehr lang sind mit Stufen dazwischen. Ziemlich lange Wege .

• Das Zimmer war soweit in Ordnung von der Grösse und der Ausstattung nur der Teppichboden im ganzen Zimmer ist ein absolutes no-go. Ausserdem war er nicht sauber (Flecken) Die Minibar war sogut wie leer, nur Wasser. Das Badezimmer war geräumig und gut aufgeteilt und sauber

• Schlecht
  • Das Essen glich einem Kantinenessen und war kaum lauwarm. Schade auch dass es nicht mehr Rotweine zur Auswahl gab, zB italienisch oder französisch

• Das Servicepersonal war teils sehr unfreundlich. Die Massagen die wir gebucht hatten und Zwar im März haben wir teils überhaupt nicht erhalten sowie die Uhrzeiten die so umgeändert wurden dass wir sie nicht gemeinsam nutzen konnten

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Freizeit angebot war ausser Sauna überhaupt nicht vorhanden. Die angegebenen Kurse wie HIIT fanden nicht statt, und das anscheinend schon länger nicht! Das war aber leider der ausschlaggebende Punkt warum ich ausgerechnet dieses Hotel ausgesucht hatte. Desto härter war ja dann auch die Enttäuschung. Diese Falschinformation geht gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Clairche

Liebe Clairche, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Parkhotel Krähennest in Löf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus wurde historisch über mehrere Bauabschnitte erweitert, weshalb einige Gänge etwas länger und mit wenigen Stufen verbunden sind. Wir wissen, dass das – je nach persönlichen Bedürfnissen – als umständlich wahrgenommen werden kann. Gerne beraten wir Sie bei einer zukünftigen Buchung zu einem Zimmer mit besonders kurzem Weg zum Wellnessbereich, Restaurant oder Parkplatz – auch barrierearme Optionen stehen zur Verfügung. Den Teppichboden in den Fluren und Zimmern haben wir bewusst für eine angenehme Raumakustik und wohnliches Ambiente gewählt – die tägliche Pflege durch unser Reinigungsteam stellt dabei selbstverständlich Hygiene und Sauberkeit sicher. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren vielen anderen Vorzügen überzeugen zu dürfen – wie dem großzügigen Wellnessbereich, der ruhigen Lage mit Moselblick oder unserer beliebten Küche. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel Krähennest – Wellness & Erholung in Löf an der Mosel