Ben (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung im tollen Moselhotel

Gut

Schönes Wellness Hotel in wunderschöner Mosellandschaft. Tolle Außenanlage mit Pool Liegestühlen oder auch Strandkörben laden zum entspannen ein. Schöne geräumige Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal runden das Angebot ab.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, welches sehr geräumig und gut ausgestattet war. Der Blick vom Balkon auf das Moseltal war einfach schön. Kleine Kritikpunkte waren die, für uns, zu harte Matratze (hier wurde uns aber mit einem Topper Abhilfe geschaffen und die zu warme Bettdecke.

• Gut
  • Das Frühstück lies keine Wünsche offen und es auf der großen Terrasse bei Sonnenschein einzunehmen war der perfekte Start in den Tag. Das Abendessen erfolgte bei HP in Buffetform und war weitestgehend gut und lecker, was schade war, dass man beim Abendessen feste Plätze hat und nicht die Terrasse nutzen durfte.

• Das Personal war super hilfsbereit und durchweg immer freundlich.

• Gut
  • Löf ist ein kleines Moselstädtchen direkt an Mosel in einer traumhaften Landschaft. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Schiffstouren(eigener Schiffsanleger) oder zum Besuch von Cochem oder Koblenz.

• Wellness
    • Sport