Eva (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis enttäuschend

Schlecht

Schöne Zimmer und nettes Personal. Von einem derart teuren Wellnesshotel erwarte ich aber mehr. Der Saunabereich war zB erst ab 11 Uhr geöffnet und insgesamt hätte das Angebot besser sein müssen um den Preis zu rechtfertigen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Hallo Eva, vielen Dank für die Mitteilung. Wir bedauern sehr Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben und hätten gerne mehr darüber erfahren. Schreiben Sie uns doch an feedback@moselstern.de! Unser Pool steht Ihnen bereits vor dem Frühstück zur Verfügung, die Saunen werden ab 11:00 Uhr eingeschaltet und wir haben Sie in der Reservierungsbestätigung darüber informiert. Unsere Kunden sind mit diesem Angebot sehr zufrieden und es gibt keine begründbare Nachfrage für die Saunanutzung vor 11:00 Uhr. Wir sind wirklich glücklich darüber das Angebot ohne Einschränkungen unseren Kunden anbieten zu können. Viele unserer Mitbewerber befinden sich in der heutigen Zeit nicht in dieser glücklichen Lage auf Einschränkungen verzichten zu können. Aufgrund weitsichtiger und nachhaltiger Energieplanung unserer Geschäftsführung, können wir das Wellnesserlebnis ohne Einschränkungen anbieten und finden es schade, dass Sie es nicht gewürdigt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste Ihr Moselstern Team