Nettes Hotel, gut für einen Wochendtrip an der Mosel geeignet, schöne Lage oberhalb der Mosel. Der Altersschnitt ist eher Ü60
Das Zimmer war ok für die Preisklasse, Verdunklung der Fenster hätte etwas besser sein können , das Design ist nicht mehr ganz aktuell
Die Auswahl beim Frühstück war gut, viel Auswahl vorhanden sowie auch frische Brötchen. Das Essen am Abend a la Carte war ok.
Tja, hier haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Der Kellner am ersten Abend beim Essen war sehr aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiterin im Spa- Bereich hat eine weniger motivierten Eindruck gemacht. Einen anderen Abend wollten wir auf der Terrasse nur noch was trinken , man hatte uns auch einen Tisch zugewiesen , aber nach 25 min sind wir wieder gegangen, nachdem bestimmt 20x Servicepersonal an uns vorbei gelaufen ist
Die Lage etwas oberhalb ist top 👍, der Bahnhof ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar
- Wellness
- Sport
Der Spa- Bereich ist nett gemacht , auch der Aussenbereich ist gepflegt angelegt. Jetzt kommt das aber , der Aussenpool öffnet erst um 10 Uhr , was bei Temperaturen um die 30 Grad nicht nachvollziehbar ist. Die Sonnenschirme wurden ab 17:30 Uhr geschlossen bzw. Haben die Mitarbeiter dann angefangen diese zu schließen, obwohl der Bereich noch voll in der Sonne lag. Insgesamt war die Spa- Bereich mit Theke nur bis 18 Uhr besetzt, es gab also nur bis dann Getränke und man konnte frische Handtücher tauschen. Was mich ebenfalls in einem 4- Sterne Hotel stört, dass ich auf Plastikbecher im Spa- Bereich Pfand zahlen muss. Ingesamt schade , weil der Bereich Potential hat , aber als Gast nicht in Gänze voll nutzbar ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |