Hans-Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns zu groß. Für Jüngere sehr gut geeignet.

Der erste Eindruck auf dem Angebot in der Fernsehzeitschrift hat uns sofort angesprochen. Nach den 5 Tagen Aufenthalt würden wir Ihr Hotel auf Grund unseres Alters wohl nicht mehr in die engere Wahl ziehen. Vielleicht noch einmal für ein Treffen mit unseren Geschwistern.

• Gegen das Zimmer war nichts eizuwenden. Im Bad wären 2 bis 4 Haken mehr zum Aufhängen diverser Sachen ( z.B. Waschlappen, Bademantel etc.) unseres Erachtens sehr hilfreich. Wir werden beide in Kürze 85 Jahre alt und hätten eine Haltestange - wie in der Dusche- auch in der Toilette als sehr praktisch empfunden.

• Frühstücksbüffet war anfangs gewöhnungsbedürftig, weil viele Sachen nicht da standen wo man sie üblicherweise vermuten würde. Beispiel: Milch beim Kaffee, oder Joghurt und Obst bei dem Müsli. Ansonsten vielfältig und schmackhaft. Im gr0ßen Saal zu sitzen ist nicht unsere Welt. mutet an wie ein Kantinenbetrieb. Wir haben es vorgezogen auf einen Tisch gegenüber der Sekttheke zu wechseln.

• Gut
  • Trotz der vielen Nationalitäten ein sehr umgänglicher, hilfsbereiter und freundlicher Service, ohne Ausnahme

• 2,5 Stunden Anfahrt. Als Standort für Ausflüge mit dem eigenen Wagen für uns ältere Urlauber, nach Burg Eltz, nach Cochem, nach Mayen oder Koblenz gut geeignet. Zu Fuß entweder mit Rollator oder Stock in unmittelbarer Nähe des Hotels wenig oder keine Auswahl.

Für uns ältere Menschen nicht mehr in Frage kommend. Wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024