Hallo Liebes Krähennest Team, Als aller erstes wollte ich mich für den herzlichen Empfang bedanken. Meine Frau hatte Geburtstag und ihr habt das toll gemacht: Überraschung im Zimmer +schöner Tisch im Restaurant ,die ganze Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach toll. Wir waren in anderen namhaften Hotels wo es leider nicht so war. ja was soll ich sagen: Der Sauna Bereich war sehr schön und der Sauna Meister hat alles richtig gemacht. Wir haben uns echt weg geschmissen ,so ein cooler Typ! Hammer ,vor allen dingen seine Mediation, also das haben wir bis dato noch nie in einer Sauna so erlebt weiter so. Der Barbereich war sehr gut befüllt ,sehr gute Auswahl an Getränken und Cocktails, Und der Barmeister war sehr kompetent ,er weiß was er macht und sagt. Das Frühstück sehr ausreichend und lecker ,Aufschnitt Käse und Brötchen alles war perfekt Das Personal war sehr sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend und freundlich .Ebenso war das reichhaltige Abendessen der Hammer .Dieses Angebot war einfach toll und sehr Lecker. Rundherum alles gut macht bitte weiter so! Wir kommen gerne wieder und wir werden euer Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Gruß Rico und Susanne Grosjean
- Wellness
- Sport