Wir waren zum Wellness- und Wanderkurzurlaub im Hotel. Dafür war es für uns sehr gut geeignet. Vom Hotel aus sind viele interessante Ziele (Traumpfad, Moselsteig, Burgen, aber auch Koblenz) gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist großzügig, amm Wochenende herrscht reger Betrieb.
Das Standartzimmer war für uns ausreichend und hatte alles, was wir brauchten, wie Safe, WLAN, Fernseher, Föhn,; Matratzen etwas weich, trotzdem gut geschlafen.
Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das abendliche Büffet im Rahmen der Halbpension war umfangreich und lecker. Abends gab es immer Fisch, Fleisch und eine vegetarische Alternative als Hauptgang. An den Werktagen war auchdas 4-Gang-Menü sehrreichhaltig und gut. Der Restaurationsbereich ist ok.
Ein defekter Duschkopf wurde sehr zeitnah ausgetauscht. Das Check-In erfolgt tatsächlich erst punkt 15:00 Uhr, nicht alle Damen an der Rezeption sind dem Ansturm am Freitag nachmittag wirklich gewachsen. Ansonsten sind alle freundlich, auch im Restaurationsbereich lief alles gut.
Anfahrt für uns nicht so weit, viele schöne Ausflugsziele in der Nähe (Koblenz, Mosel, Eifel, ausgezeichnete Wanderwege und viele Burgen...)
- Wellness
- Sport
Die Wellnessabteilung ist recht großzügig, eine kalte Schwalldusche zusätzlich zum Wasserfall wäre schön. Wirklich schön ist die ausreichende Anzahl an Liegen und der schöne Außenbereich. Entertainment möchten wir nicht und gab es Gott-sei-Dank auch nicht. Die genutzten Anwendungen haben unseren Erwartungen entsprochen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |