Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder - Hotelanlage Klasse

Gut

Das Hotel war sauber, modern eingerichtet und entsprach unseren Erwartungen (Außenpool sehr schön, auch die Anlage drumherum; Sauna und Innenpool waren ebenfalls toll gestaltet und gut zu nutzen - gerade bei schlechtem Wetter ideal).

• Unser Zimmer war phantastisch, das Bett stand mit dem Blick auf die großen Panorama-Fenster mit Blick auf die Mose und in die Berge. Beim Betreten des Zimmers stockte mir der Atem und vor Freude standen mir Tränen in den Augen. So ein überwältigendes Zimmer hatte ich nicht erwartet. Das Zimmer war außerdem mit einem Whirlpool ausgestattet, was auch total herrlich war und von uns gerne genutzt wurde. Auch der kuschlige Teppich war sauber und ordentlich, so dass man gut barfuss durchs Zimmer gehen konnte. Der Lichtsensor in der Toilette hat mich allerdings in der Nacht mehrfach aufgeweckt, als mein Mann auf Toilette musste. Die Glastür ließ das Licht durchscheinen.

• Essen gab es früh und abends vom Buffet. Leider hat das Geschirr am Abend immer nicht gereicht - an 2 Abenden waren die Suppenschüsseln alle und wurden auch nicht zeitnah aufgefüllt - für Suppe gibt es halt keine Alternativen zum Transport. Wir sind erst ca. 19 Uhr zum Abendessen, da waren diverse Speisen schon alle und wurden auch nicht aufgefüllt. Gerade beim Dessert gab es mehrfach keine Chance, die in der Karte aufgeführten Speisen zu bekommen. Störend fand ich auch, dass 20 Uhr bereits alle Tische vom Personal abgeräumt waren und für das Frühstück eingedeckt. Das passt überhaupt nicht zur gemütlichen und ansprechenden Abendessen - Atmosphäre.

• Die Zimmerreinigung war manchmal nicht zufrieden stellend - Kissen nicht aufgeschüttelt, Waschbecken und Wasserhahn nicht gesäubert. Toilettenraum nicht gesäubert - Krümel lagen die ganze Woche im Raum. Aber damit kann man umgehen, im Großen und Ganzen war alles o.k. Schade, dass die Planwagenfahrt, obwohl mehrfach im Hotel beworben, nicht möglich war.

• Unsere Anreise betrug ca. 4,5 Stunden, das Hotel war aber dank Navi gut zu finden. Es liegt perfekt in der Mitte, um unsere gewünschten Ziele an der Mosel (Cochem, Koblenz) zu erreichen. Auch der tolle Blick vom Hotel direkt auf die Mosel und die gegenüberliegenden Berge ist phantastisch und hatten wir nicht so erwartet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider gab es am Abend keine Alternativen, als Fernsehen oder eigene Aktivitäten. Wir hätten uns schon mal einen Musikabend, Weinverkostung, Infoabend über die Mosel oder ähnliche Angebote vom Hotel gewünscht. Außen- und Innenpool waren sehr attraktiv und luden zum Hineinspringen ein. Sehr sauber und gepflegt, auch die Außenanlage war sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024