- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Partner und ich haben von Donnerstag bis Samstag ein verschobenes Wellness-Wochenende in ihrem Hotel verbracht. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe – ein absolut traumhaftes, modernes Zimmer. Die offene Gestaltung, die beeindruckende Aussicht, die große Dusche und die Badewanne mit Whirlpool-Funktion waren wirklich fantastisch. Als erfahrene Wellnessgängerin sind mir jedoch ein paar Kleinigkeiten aufgefallen, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hätten. So fehlte beispielsweise eine Willkommensgeste im Zimmer – weder Wasser noch Sekt oder Obst standen bereit. Auch ein Badezusatz für die Badewanne wurde leider nicht angeboten. Trotzdem kann ich das Zimmer absolut weiterempfehlen. Im Wellnessbereich setzte sich dieser Eindruck fort: Alles war schön gestaltet, aber es fehlte das gewisse Extra, das das Erlebnis perfekt gemacht hätte. Im Saunabereich gibt es einen Wasserhahn mit Papierbechern, jedoch weder Tee noch Obst – es sei denn, man kauft sich etwas. Auch wenn man ein Getränk kauft, wird es in Pfandbechern ausgeschenkt, die nicht besonders hochwertig wirken. Um das Pfand zurückzubekommen, muss man die Becher rechtzeitig an der Wellness-Bar abgeben, die allerdings nur begrenzte Öffnungszeiten hat – nicht besonders entspannend. Darüber hinaus habe ich in den Duschen des Wellnessbereichs Seifenspender vermisst, gerade nach der Sauna oder vor dem gehen, möchte man sich kurz mit Duschgel frisch machen. Auch auf der Toilette fehlte ein Seifenspender. Positiv hervorheben möchte ich den kostenlosen Handtuchwechsel an der Bar – das ist ein toller Service! Als leidenschaftliche Kaffeetrinkerin wurde ich jedoch enttäuscht: Der Kaffee aus den Automaten im Wellnessbereich, sowie beim Frühstück schmeckt leider überhaupt nicht. Als überzeugte Latte Macchiato-Trinkerin bin ich deshalb auf Filterkaffee umgestiegen. Auch wenn ich hier viele Kleinigkeiten anspreche, handelt es sich wirklich nur um Details, die aber für mich den Unterschied ausmachen. Das Hotel hat auf jeden Fall das Potenzial, ein echtes Top-Wellnesshotel zu werden, wenn es an diesen Punkten arbeitet. Das Essen in Buffetform hat super geschmeckt, tolle Auswahl und abwechslungsreich zusammengestellte Menüs. Dankeschön für den tollen Aufenthalt!
Ruhig gelegen und dennoch gut zu erreichen
- Wellness
- Sport