Wir waren dieses Jahr das 3.Mal in Folge hier und wir kommen immer wieder gerne her. Meine Freundin und ich machen gerne Wellness und hier findet man alles passende dazu. Das Hotel hat einen tollen Spa Bereich mit Außenpool, Innenpool, mehreren Saunen, Ruhezimmer mit schwebenden Liegen und eine große Liegewiese. Das Essen ist immer sehr schmackhaft und mehr als genug Auswahl. Wir hatten das Traubenkick Arrangement.
Wir hatten bisher 3 unterschiedliche Zimmer in 3 Jahren. Dieses Jahr war es von der Größe des Zimmers eher klein, auch das Bad, dafür hatten wir einen sehr großen Balkon, da hätte man gut Yoga machen können, mit Blick auf die Mosel, der aber etwas verbaut war wegen der großen Leuchtreklame "Krähennest". Das Zimmer hatte aber alles was ein Zimmer braucht. Dusche, Fön, Duschgel, Seife und Hautlotion vorhanden. Natürlich Handtücher. Großer Schrank, Safe, kleiner Kühlschrank, Schreibecke. Großes Doppelbett. Im Bad fehlten mir persönlich ein paar Haken um etwas aufzuhängen.
Es gab beim Frühstück eine sehr große Auswahl. Mehrere Brötchen, Brote, Croissants, Kuchen, ich glaube 8 Sorten Müsli plus andere Cerealien, Nüsse, Samen, verschiedene Milchsorten, Kaffee in kleinen Kannen, Tee, Säfte, Sekt, Weinbergpfirsischsecco, Marmeladen, warmes Frühstück, Eier, Würstchen usw, Aufschnitt, Käse. Beim Abendbuffet gab es auch reichlich Auswahl an Fleisch, Beilagen, Gemüse, vegetarische Gerichte, Vorspeisen in kleinen Gläsern angerichtet, Salat- und Nachspeisenbuffet, Käseplatte, Dipp. Es gibt mehrere Räume, sodass der Geräuschpegel sehr angenehm war, kommt natürlich auch auf die Gäste an.
Jegliches Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsrand, etwas erhöht mit Blick auf die Mosel. In kurzer Entfernung ist Cochem mit der Reichsburg aber auch die Burg Eltz ist von hier gut zu erreichen. Wir hatten letztes Jahr auf dem Hinweg auch einen Abstecher zur Geierlay Brücke gemacht. An der Mosel gibt es viel zu sehen. In Cochem waren wir auch im Senfmuseum, mit der Seilbahn hoch auf den Berg und haben eine Schifffahrt nach Beilstein gemacht. Sehr schönes mittelalterliches Dörfchen. Wir waren von Saarlouis aus etwa 2 Stunden unterwegs.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist sehr schön und groß. In der Sauna waren wir dieses Jahr aufgrund der Temperaturen nicht, war auch so sehr warm und wir konnten uns draußen sonnen. Es gibt einen Innenpool und einen Außenpool, eine große Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Innen gibt es eine Poolbar und mehrere Saunen, auch eine Dampfsauna. Einen schönen Ruheraum mit schwebenden Liegen. Der Massagebereich ist ein Stockwerk höher, durch den Aufzug gut zu erreichen und auch hier waren wir sehr zufrieden, tolle Massage vom Traubenkick Arrangement.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |