Dieter Oswald (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Jederzeit wieder

Duch den hervorragenden Spa-Bereich und die gute Küche, sowohl am Abend als auch am Frühstücksbuffet war der Aufenthalt sehr angenehm. Auch die Lage ist sehr gut, man kann in der näheren Umgebung viel unternehmen, z.B. Wandern.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Dieter Oswald

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Moselstern Parkhotel Krähennest. Es freut uns sehr, dass vor allem unser Spa-Bereich und die kulinarischen Angebote – vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen – zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses als guten Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Region erlebt haben. Gerade Wanderungen und Ausflüge entlang der Mosel gehören für viele Gäste zu einem besonders erholsamen Kurzurlaub. Ihre positive Gesamtbewertung wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Moselstern Parkhotel Krähennest