Schönes Hotel, sehr gut geeignet für eine Freundinnen Wellnessauszeit!!! Doppelzimmer, zu bezahlbaren Preisen zur Einzelnutzung möglich. Sauberer und schöner Wellnessbereich, leckeres Abendessen, netter Barbereich mit tollen Cocktails.
Das Doppelzimmer Standard ist zur Einzelnutzung sehr geräumig. Es ist mit allem ausgestttet, was benötigt wird. Besonders erfreut war ich, ob meiner Probleme mit der Nahsicht, über den Kosmetikspiegel im Bad. Einziger Wehrmutstropfen: in dem Teil des Gebäudes, in dem wir untergebracht waren, herrschte eine leicht muffige Luft. Der Geruch war sofort wahrzunehmen, wenn man die Glastür zum Seitengang geöffnet hat.
Das Abendessen war mit mehreren Hauptspeisen zur Auswahl, die auch im Geschmack absolut super waren, und tollen Nachtischen sowie Vorspreisenbuffet mit jeweils mereren Salaten und eienr Suppe ein Highlight des Tages.
Alle Mitarbeiter waren total hilfsbereit und freundlich. Ein ganz grosses Plus dieses Hotels!!!
Aus dem Rhein-Main Gebiet sehr gut zu erreichen. Der unmittelbare Blick auf die Mosel ist toll. Man ist in ca. 20 Minuten in Cochem und kann rund um das Hotel direkt los Wandern. Einige Ausflugszile in sehr gut erreichbarer Nähe (diverse Burgen, Freizeitpark Klotten, historische Weindörfer).
- Wellness
Toller Wellnessbereich. Schön gestaltet und sauber mit ausreichend Liegeplätzten. Der Innenpool und vor allem der Whirlpool, hätten ein wenig wärmer sein dürfen, für meinen Geschmack. Meine Freudin hat das Fitnesstudio besucht und war auch sehr zufreiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|