Wir haben ein verlängertes Wochenende im Parkhotel Krähennest verbracht. Das Deluxe-Zimmer war wirklich der absolute Wahnsinn, trotz Ausrichtung zum Parkplatz. Es war sehr sehr ruhig. Sauberkeit insgesamt top. Der Wellnessbereich (Schwimmbad etc) ist sehr schön, jedoch die Pools etwas kalt. Aber dafür sauber. Insgesamt wurde das Hygienekonzept hinsichtlich der CORONA-Massnahmen wirklich gut umgesetzt. Bei der Massage von der Inhaberin der Beauty Lounge konnte man klasse entspannen. Hier merkt man, dass sie ihren Job liebt! Die Massage bei dem männlichen Kollegen war leider nicht gelungen. Das Hotelpersonal an sich ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Cocktails haben einen anspruchsvollen Preis, leider nicht im Verhältnis zur Qualität des Cocktails. Ansonsten moderate Preise. Frühstück war prima und ausreichend. Für jeden etwas dabei. Wir würden nicht nochmal Halbpension (Buffet) buchen, sondern nur noch Frühstück, da das a la carte Essen deutlich besser aussah. Die Altersstruktur war gemischt. Insgesamt eine absolute Empfehlung für dieses Hotel! Wir kommen gerne wieder 😊
Deluxe-Zimmer
HP nicht unbedingt empfehlenswert
Verkehrsgünstig gelegen, dennoch sehr ruhig
- Wellness
- Sport