Thomas (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter Start

Das Hotel und ich werden keine Freunde. Als ich mein Einzelzimmer betrat, dachte ich erst erfreut, "oh, ein Doppelzimmer für mich!". Diese Freude wurde arg gedämpft, als ich das doch recht kleine Fenster sah, mit seiner "Nicht-Aussicht". ich blickte auf die Trennwand des Balkons vom Nachbarzimmer, Wandte man den Blick schräg nach rechts, schaute man über die Teerpappe eines Flachdaches hinüber zu einem Parkplatz. Wohlgemerkt, man musste schräg schauen. Ich habe gleich reklamiert, aber das Hotel war voll belegt, so dass ich kein anderes Zimmer bekam. Also blieb ich in diesem Zimmer. Am nächsten Tag war ich dann so weit dass ich abreisen wollte. Mit ein Grund war das Bad. Es war recht klein, das hätte mich jetzt nicht gestört, aber hier stiess ich an meine Grenzen, bzw. an die Duschkabine, wenn ich mich drehte. Ausserdem musste ich mich bücken, um in die Dusche zu kommen. Es fehlte ausserdem eine Ablage, so dass ich Shampoo und Duschgel auf den Boden stellen musste. Sich in einer solchen Dusche zu duschen war dann schon etwas mühsam . Was auch fehlte war ein Safe für Wertsachen. Das Hotel bot mir einen Umzug für den 2. Tag an. Ich fragte nach einem Rabatt und hier hat sich das Hotel dann doch sehr grosszügig gezeigt, so dass ich mich entschloss zu bleiben. Das Hotel selbst ist recht gross und sehr verwinkelt, aber man findet sich zurecht, Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Der Speisesaal ist riesig. Ich hatte manchmal das Gefühl, ich bin in einer Touristenhochburg auf Mallorca. Leider wurde ich das Gefühl nicht los. Der Spabereich ist sehr schön und sauber, innen und Aussenpool, schöne Aussenanlage und schöne Saunaanlage. Wirklich schön! Sehr schön ist auch die Terrasse mit Moselblick vor dem Barbereich. Aufgrund der Markise kann man dort auch schön sitzen, selbst wenn es regnet. Leider hat man mich dort einen Abend sitzen lassen und nicht bedient, so dass ich nach 20 Minuten die Terrasse verliess. In meinen Augen ein No-Go für ein 4 Sterne Hotel Vielleicht war es ein Ausrutscher, denn sonst war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Vom Hotel lassen sich Ausflüge leicht arrangieren. Der Bahnhof ist knapp 300 Meter entfernt und Dank des 9 € Tickets waren Cochem, Trier oder Koblenz sehr preiswert zu erreichen. Die Züge fahren im Stunden Takt.

• Schlecht
  • Habe mich , glaube ich, ausführlich dazu geäussert.

• Gut

• Service
  • Nicht optimal, aber auch nicht schlecht

• Aktivitäten

Mosel und Eifel sind einfach schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend