Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Gegend, schönes Hotel. Zi 613 nie mehr!!!

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit teils Blick auf die Mosel. Schwimmbad innen und außen. Gepflegte Anlage. Garage für Fahrräder vorhanden.

• Schlecht
  • Leider hatte unser Zimmer mit der Nummer 613 das Fenster auf den Balkon des Nachbarszimmer. Wir mussten die Gespräche und den Rauch der Zigaretten ertragen. Hatten den Vorhang geschlossen, sonst hätten uns die Nachbarn ins Bett schauen können. Das Zimmer klein und die Dusche in der Wanne …. Überschwemmung konnte nicht vermieden werden.

• Das Essen gab es in Buffetform. Sehr gute Auswahl und auch lecker. Frisches Obst und Sekt zum Frühstück.

• Gut
  • Zimmer wurde, wenn von uns gewünscht, sehr ordentlich gereinigt. Man konnte täglich entscheiden, ob man Zimmerservice möchte. Falls man darauf verzichtet, bekommt man Süßigkeiten in ein kleines Säckchen an der Tür . Sehr nette Idee.

• Gut
  • Wir hatten die Räder dabei. Perfekt um an der Mosel entlang zu fahren. Viele Winzer laden zum Einkehren ein. Leckere Wein und sehr gutes Essen. Sehr schöne Orte und interessante Burgen zu besichtigen.

• Gut

Wir waren mit den Rädern unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021