Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessaufenthalt immer wieder gerne

Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe der Mosel. Unser Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Der Wellnessbereich mit den Pools und Saunen war für uns perfekt ,besonders hervorzuheben ist der Saunameister Stefan der jeden Aufguss zum Erlebnis macht . Das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend . Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig . Das Abendessen in Buffetform könnte besser sein . Alles in allem ein perfektes Hotel für ein erholsamen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück ist Perfekt ,bei dem Buffet ist noch Luft nach oben ( Gemüse geschmacklos und ohne Raffinesse angerichtet ) und beim Fleisch müsste besser auf den Garpunkt geachtet werden. Das fünf Gänge Menü war dagegen sehr gut

• Alle Anliegen und anfragen wurden schnellstmöglich und freundlich erledigt

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ,Pools, Saunen , Ruhebereiche, Fitnessraum waren bestens eingerichtet und die Aufgüsse waren dank Stefan ein Erlebnis. Mann könnte verschiedene Massagen buchen was wir aber nicht genutzt haben

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness