Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Bisschen in die Jahre gekommen aber ansonsten ein schönes Hotel mit einem schönen Spa-Bereich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. War etwas in die Jahre gekommen, Bad war recht klein und renovierungsbedürftig. Die ein oder andere Fliese war gesprungen, was nicht schön aussah.
Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Allerdings hätte ich mir einen zweiten Kaffeeautomaten gewünscht. Einer war in Stoßzeiten definitiv zu wenig.
Die Dame an der Rezeption und das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen waren sehr freundlich, die Dame an der Poolbar hätte sich davon ne Scheibe abschneiden können.
Sehr schön an der Mosel gelegen. Zahlreiche Burgen in der Nähe. Nach Cochem bzw. Koblenz sind es ca. 25 km.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool und Außenpool sind ok, der Saunabereich besteht aus verschiedenen Saunen (60, 80, 90 und 110 Grad) sowie eine Dampfsauna. Über dem Saunabereich sind zwei Ruheräume, die wirklich gut gemacht sind und von denen man einen schönen Ausblick hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |