Schön gelegenes Hotel . Kostenlose Parkplätze zu genüge vorhanden. Auf den ersten Blick wirkt dieses Hotel sehr schön und modern.
Eigentlich ein schönes Zimmer wenn nicht die mangelnde Reinigung wäre . Im Bad wurde mit Sicherheit schon länger nicht mehr gründlich geputzt . Eigentlich wiederstrebt es mir sowas zu schreiben , da ich normalerweise über vieles hinwegsehe und ich kein blinkendes Bad erwarte aber hier war sogar die Halterung der Toilettenpapier Rolle mit einer Staubschicht bedeckt . Die Dusche war an den rändern stark verschmutzt ( ja ich weiß manchmal geht das vlt nicht mehr weg ...) aber ich habe nur kurz mit einem Tuch drüber gewischt und die Hälfte war schon weg also zeigt mit das, es wird nicht richtig geputzt . Daher kommt es auch dazu , dass ich eher keine Empfehlung aussprechen möchte .
Das Essen war wirklich lecker . Ich denke es ist für jeden was dabei . Morgens und abends Buffet . (Halbpension) Die Motivation der meisten Kellner war eher nicht vorhanden . Die Kellnerin an unserem letzen Tag war die Rettung . Solch eine Freundlichkeit hätte man sich bei den anderen nur zur Hälfte gewünscht .
Kann ich nicht wirklich viel drüber sagen .. aber bei Abreise ein „ ich hoffe sie hatten einen schönen Aufenthalt „ oder sonstiges in die Richtung wäre doch ganz nett gewesen
Sehr gute Lage für jegliche Ausflüge in die Umgebung. Mit dem Auto lassen sich in relativ kurzer Zeit viele Burgen entlang der Mosel erreichen . Koblenz und Cochem gut zu erreichen .
- Wellness
- Sport
Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und eine liege haben wir auch immer gefunden . Außenpool und Innenpool ist vorhanden . Hierzu kann ich nichts negatives berichten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |