Patrizia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut, immer wieder aber nur mit dem Zimmer😜

Kann ich weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Hier ist für jeden etwas dabei. Halbpension würde ich nicht mehr buchen, obwohl die Auswahl riesig ist, jedoch die Qualität nur 2 Sterne von 5 bekommt. A la Carte hört sich besser an.. Poolbereich außen bei Sonne perfekt. Das Wasser ist erfrischend bis kühl.. der Wellnessbereich ist schön und erholsam. Ich hatte eine Ayurveda Massage, sehr gut!

• Unser Zimmer war riesig mit Whirlpool, Dampfsauna/ Dusche, Top Küche und 4 Balkone! Grandiose Aussicht auf die Mosel. Die Ausstattung ist gehoben!

• 1 Stunde Fahrt bis zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer eine gute Erfahrung gemacht haben und dass das Frühstücksbuffet in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und unseren Gästen Speisen anzubieten, die allen Geschmacksrichtungen gerecht werden. Wir bedauern, dass die Qualität unseres Halbpensionsservices nicht Ihren Ansprüchen genügt hat. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und eine kontinuierliche Verbesserung unserer Qualität anstreben. Wir freuen uns auch, dass Sie sowohl den Poolbereich als auch das Wellnesscenter sowie Ihre Ayurveda-Massage genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so wertvolles Feedback zu geben! Ihr Moselstern Team