Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel , wir kommen immer wieder gerne

Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang mit Blick auf das Moseltal. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Zudem haben wir bisher immer ein schönes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Wir hatten bisher immer Glück mit den Zimmern, allerdings haben wir auch immer Deluxe und keine Standard Zimmer gebucht .

• Gut
  • Bei Essen ist für jeden etwas dabei , da wir bisher immer Halbpension hatten und dies in Buffetform angeboten wird , kann jeder etwas finden was ihm schmeckt.

• Gut
  • Der Service ist im allgemeinen wirklich gut, es kann schonmal vorkommen ,dass man morgens bei Frühstück keinen eingedeckten Tisch findet, aber auch hier wird einem dann schnell geholfen .

• Ruhig gelegen ( bis auf die Eisenbahn, die aber durch das ganze Moseltal geht) , da die Fenster aber sehr gut isoliert sind ,hört man diese bei Fenster zu nicht. Die Umgebung ist sehr grün ,es befinden sich viele Wälder und auch Wiesen mit Obstbäumen um das Hotel.

• Wellness
    • Sport

Bisher haben wir meist die Freizeit im Wellnessbereich verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024