Ich habe mit meinen Freundin einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war hervorragend – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders begeistert waren wir von den verschiedenen Saunen, die zum Entspannen einladen. Das Beauty-Personal war super freundlich und die Massagen waren einfach himmlisch! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Erkundung, sodass wir auch außerhalb des Hotels viel erleben konnten. Wir sind uns sicher, dass wir nicht das letzte Mal hier waren. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Die Anfahrt zu diesem Ziel ist wirklich unkompliziert und gut ausgeschildert, was die Anreise sehr angenehm macht. In der Umgebung gibt es etliche Burgen, die darauf warten, erkundet zu werden. Zudem laden zahlreiche Wanderwege dazu ein, die wunderschöne Natur zu genießen. Für diejenigen, die es etwas entspannter mögen, gibt es auch verschiedene Schifffahrtsmöglichkeiten, um die Gegend vom Wasser aus zu entdecken. Und das ist noch lange nicht alles – es gibt so viel mehr zu erleben und zu entdecken!
- Wellness
- Sport