Tolle Lage/ super schöner Wellnessbereich…Doppelzimmer etwas klein, aber ok… hatten leider die Aussicht/ Balkon zum Hotelparkplatz anstatt ins Moseltal, was aber auch ok, da Ortsrandlage und trotzdem Wald u Wiesenblick möglich… Essen ( wir hatten Halbpension, a la Card kann ich nicht beurteilen) war so eher unteres Kantinenniveau… ok, von der Qualität her aber weit weg von 4 Sterne… Was überhaupt nicht ging war das Personal im Restaurant/ Wellnessbereich… kaum der deutschen Sprache mächtig, kein Lächeln/ Grüßen/ die meisten genervt u schlecht gelaunt, pampig, überheblich oder sich untereinander angezickt (spricht nicht für angenehmes und faires Arbeitsklima, in einem Wellnesshotel nicht förderlich). Im Wellnessbereich wurde mein 8 jähriger Sohn pampig aus der Sauna geschickt, obwohl er das liebt und auch ganz klar auf der Homepage Oder vor Ort stand, dass unter 16 Jährige in der Sauna in Begleitung der Eltern und entsprechendem Verhalten herzlich willkommen sind…. davon habe ich nichts gemerkt, hat mich sehr geärgert, vor allem die Art und Weise…Duschmittel/ Shampoo etc. im Wellnessbereich suchte man vergeblich. Wenn man davon absieht hatten wir paar schöne Tage an der Mosel.
- Wellness
- Sport