Zu unserem 30. Hochzeitstag haben wir von unseren Gästen einen Gutschein vom Hotel geschenkt bekommen. Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Krähennest verbracht. Tolle Lage, super Essen, sehr schöner Wellnessbereich.
Aus unserem Arrangement war leider nicht zu erkennen welches Zimmer angeboten wurde. Es war die Nr. 617. Leider kann man dieses Zimmer nicht weiterempfehlen. Es ist sehr klein, zur Seite gelegen mit Blick auf ein Haus. Der größte Nachteil war ein Klimagerät, welches etwas tiefer unter dem Fenster angebracht war. Es war sehr laut und lief bis 0:00 Uhr. Man konnte nicht bei offenem Fenster einschlafen. Da es aber sehr warm war und das Zimmer selber keine Klimaanlage hatte war es viel zu warm im Zimmer.
Wir hatten das 5 Gang Candlelight Dinner. Es wurde am Tisch serviert und war vorzüglich.
Personal war sehr freundlich.
Die Lage ist super. Großer Außenbereich. Sehr schönes Ambiente. Die Mosel bietet viele Ausflugsziele. Koblenz ist nicht weit entfernt. Cochem mit der Reichsburg ist ein sehr schönes Ausflugsziel. Verschiedene Wanderungen bietet die Umgebung auch. Wie die Burg Eltz.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, mehrere Saunen und Wellness-Angebote Schöne Ruheräume und toller Außenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |