Schönes Hotel, ausgewählt für ein langes Wochende vom 11.04. - 15.04. Haben uns die mehr als geräumige Penthouse-Suite gegönnt und ebenso die Liegewiese zusammen mit Indoor- und Outdoor-Pool genießen können.
+ Sehr schöne und geräumige Penthouse-Suite inkl. diverser Balkone, großem Bad und komplett eingerichteter Küche. - Leider war uns die Matratze zu weich
Reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit genügend Auswahl. Abend-Buffet ebenfalls reichhaltig und lecker. A la Carte zum Abend traf leider nicht meinen Geschmack: Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, wobei der Kartoffel-Gurkensalat nicht lauwarm war und das Schnitzel wohl leider eher frittiert war. Das Menü meiner Frau war lecker.
Generell war der Service bemüht, aber teilweise nicht sehr professionell und am Gast orientiert. Freie Platzwahl beim Frühstück sollte gegeben sein. Auch ist der Hinweis "Buffet nur noch 15 Minuten" zur Begrüßung beim Frühstück unglücklich (?). Frühstück geht bis 10:30 Uhr, wir erschienen um 10:05 Uhr. Qualität des Service war abhängig vom Personal.
Zimmer mit tollem Moselblick. Touristische Ziele, wie z.B. Koblenz oder diverse Burgen, gut mit dem Auto zu erreichen.
Ruhige Zeit auf der Liegewiese genossen und dabei Indoor- und Outdoorpool genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Harold |