Wir hatten die Mosel-Relaxtage gebucht. Leider entsprach das Doppelzimmer mit Balkon aufgrund der ungünstigen Lage im Haus nicht unseren Erwartungen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam man uns entgegen und hat uns für einen Aufpreis die James Bond Suite überlassen. Diese buchen wir beim nächsten Aufenthalt gleich. Sie war einfach nur traumhaft, mit Sprudelbad, einem großen Balkon und Blick auf die Mosel. Absolut empfehlenswert, wie auch die gesamte Hotelanlage. Unsere Befürchtung in Corona Zeiten keinen Platz in der Sauna zu bekommen oder im Pool nicht schwimmen zu können, war unbegründet. Wir waren fast immer alleine dort und der Wasserfall zum abkühlen war herrlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Massage war fantastisch, als auch schmerzhaft, wenn man etwas bewirken will. Es wurde großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt. Nur im Restaurantbereich war das Einhalten der Sicherheitsabstände etwas schwierig, was aber eher an den Gästen selbst lag. Wir haben dort abends à la Carte gegessen, was gut geschmeckt hat. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte größer sein, aber das kennt man auch von anderen Restaurants.
- Wellness
- Sport