Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wahrheit zum Krähennest

Sehr schlecht

Zur Wahrheit: Bewertungen sollen laut einem QM System, die Qualität eines Hotels verbessern! Wenn man aber die Bewertungen aus 2020 & 2021 durchließt, haben diese nicht zur Verbesserung beigetragen, denn folgende Dinge sind geblieben: @ 4 - Das Buffet entspricht in keiner Phase einem 4 Sterne Hotel! ( z.B. Salz & Pfeffer In Papiertütchen im Glas!) @ 5 - Die Kommunikation findet von der Hotelseite nicht statt! Nach drei Abenden war der Raum zum Abendessen verschlossen, wir mussten uns dann durchfragen an welchem Tisch wir nun sitzen! Wir hatten HP gebucht! @ 6 - teilweise unfreundliches Personal ( Wellness und Zimmer Reinigung ausgenommen) @ 7 - Anlass des Gespräches mit der Chefin der Rezeption war die Angebotspreisgestaltung. Wir hatten kurzfristig 5 Übernachtungen angefragt. Wegen ausgebuchter Zimmer wurde uns die Juniorsuite angeboten mit Flexpreis, welchen wir ja aufgrund der kurzfristigen Anreise nicht benötigten. Das wurde von uns allerdings erst nach der Bestätigung festgestellt. Bei kurzfristiger Anreise benötigt man keine Umbuchungsfrist. Auch wäre eine Angebot eines Arrangements mit einer Verlängerungsnacht möglich gewesen. Die Mitarbeiterin ging in keinster Weise auf unsere Fragen ein, war äußerst unfreundlich und arrogant. Wir nennen so einen Umgang mit Kunden - Abzocke! Zum guten Schluss noch eine Serviceepisode: @ 8 - Unsere Tochter wollte uns eine Überraschung in Form einer Sektflasche zukommen lassen. Diese Flasche wurde uns erst nach 2 Tagen auf unser Zimmer gestellt, nach erneuter Nachfrage unserer Tochter. Eine bestellte Karte war auch nicht beigelegt, sodass wir nicht erkennen konnten, wer für diese Überraschung zuständig war! Wenn Sie mal sehen wollen, was Service ist, dann fahren sie nach Hayna "Zur Krone"

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport