Marcel (51-55)
Verreist als Paar • März 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness an der Mosel

Wellnesshotel an der Mosel. Sehr schönes einfaches Hotel. Leider fehlt im Wellnessbereich ein beheizter Pool von min 30 Grad und ein kompletter FKK Bereich mit Pool.

• Gut
  • Schönes Zimmer, leider mit lauten Pumpen oder Mororengeräuschen im Nachbarraum

• Gut
  • Gut aber einfache Deutsche Küche

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Wellnessbereich sehr schön, aber leider kein beheizter Pool (nur bis 27Grad) finde ich zu kalt für Wellness.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Moselstern Parkhotel Krähennest. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Atmosphäre im Wellnessbereich hervorheben. Ihre Hinweise zur Wassertemperatur des Pools sowie zu einem möglichen zusätzlichen FKK-Bereich mit Pool nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie diese geben uns wertvolle Einblicke in die unterschiedlichen Wünsche unserer Gäste. Auch Ihre Anmerkung zu den Geräuschen aus einem Nachbarraum werden wir intern weitergeben, damit dies überprüft werden kann. Wir hoffen, Sie konnten dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie erneut zu einem Wellnessaufenthalt an der Mosel willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihr Team vom Moselstern Parkhotel Krähennest